
치킨이 생각날땐, 쿡~ 하세요.
안녕하세요. 치킨쿡 입니다.
치킨쿡은
가정에서도 간편하게 조리해 먹을 수 있는
에어프라이어치킨 제품들을 판매하고 있어요.
순살, 통날개, 통마리, 한마리 등 부위별로 다양한 제품들을 주문하실수 있답니다.

오늘은
라면끓이기 보다 쉬운
치킨쿡
에어프라이어 조리방법을 알려드릴게요.
1.
치킨 해동하여 준비하기
먹을 만큼의 치킨쿡 제품을
먹기 하루 전날 냉장실에서 해동하거나
반나절 전 상온에서 해동해 줍니다.
(이때 중요한건, 자연해동!)

2.
에어프라이어에 치킨 넣어주기
치킨쿡 제품은 염지(밑간)하여 배송되는 제품으로, 따로 간을 할 필요가 없어요.
물에 씻을 필요도 없이
포장만 간편하게 제거해서
바로 에어프라이어에 넣어주세요.

3.
에어프라이어 가동하기
안내된 조리온도와 조리시간을 설정하여,
에어프라이어를 가동시켜 줍니다.
(제품에 따라 조리온도와 조리시간이 다를 수 있으니, 각 상세페이지를 잘 확인하여 주세요.)

4.
조리 중간에 뒤집어 주기
치킨의 양쪽 면이 골고루 익을 수 있도록
조리 중간 정도의 시간에 전체적으로 한번 뒤집어 줍니다.

5.
완성
육안으로 확인했을 때, 적당히 노릇이 익을때까지
조리시간을 줄이거나, 늘려서
요리를 완성합니다.

물에 씻을 필요 없어!
전처리도 필요 없이!
쓱~ 포장 뜯어서
쿡~ 에어프라이어에 넣기만 하면
요리 완성~!
어때요?
치킨쿡 에어프라이어 조리법
라면 끓이기보다 쉽죠?